森梦幽默笑话网

主页 > 职场笑话 > >脑筋急转弯3 10岁1000个搞笑脑筋急转弯

脑筋急转弯3 10岁1000个搞笑脑筋急转弯

时间:2024-02-12浏览次数:

各位网友大家好,相信很多人对《脑筋急转弯3 10岁》还不太了解,所以今天我就给大家分享一下《脑筋急转弯3 10岁》和1000个爆笑脑筋急转弯的知识。 希望对您有所帮助,解决您的一些困惑。 下面我们就来看看吧!

本文内容列表:适合10岁的脑筋急转弯3及完整答案清单【#能力训练#简介】多玩脑筋急转弯对人的大脑发育非常有益,可以快速提高人的反应能力。 以下是考王分享的3个10年前的脑筋急转弯全集及答案。 欢迎参考!

1. 3个10岁孩子的脑筋急转弯及答案

1. 将一只鸡和一只鹅放入冰箱。 鸡冻死了,但鹅活了。 为什么? (是的)

2、小明花了100元买了一件75元的商品,但董事会只给了他5元。 为什么? (他给了董事会80元)

3、亮亮语文和数学合计200分,却悄然拿到了第一名。 为什么? (答案:他们不在一个班级)

4. 一个人走在阳光下却看不到自己的影子,为什么(答案:他撑着伞)

5.小明可以让地球停止或反转,有可能吗(答案:可能是一个玩具地球)

6. 什么东西有腿但不能走路? (答案:桌子和椅子)

7、什么东西有风时不动,无风时移动(答案:风扇)

8. 医生给了你三粒药,并要求你每半小时服一粒。 吃完需要多长时间? 【一小时】

9、庞庞是一位著名的跳水运动员,但是有一天,他站在跳水台上,却不敢跳下去。 为什么? 【下面没有水】

10. 一张方桌去掉一个角,还剩下多少个角? 【5个角】

2. 脑筋急转弯 3 10 岁及完整答案

1、有一种布,又长又宽,而且很漂亮。 就算不用来做衣服,也不可能做衣服。 为什么? 【答案:瀑布】

2、下雨天什么不怕雨? 【答案:雨伞和雨衣】

3.身体里除了一双手之外的空东西是什么? [答案:手套]

4.有一种水果,吃前是有颜色的,吃后是红色的,吐出来却是黑色的,请问这是什么水果? 【答案:西瓜】

5、什么东西有很多牙齿,可以咬人的头发? 【答案:发夹】

6. 小红和***妈在同一个班。 为什么是这样? 【答案:妈妈是小红的班主任】

7. 什么东西有五个头,但人们并不觉得奇怪? (答案:手、脚)

8. 将一支铅笔放在地上,以免有人踩到它。 你该怎么办? 【答案:放在墙边】

9.什么东西只在晚上才长尾巴? (答案:流星)

10. 世界上哪种花通常夏季寒冷,冬季温暖? 【答案:豆花】

11. 谁每天去看医生? 【答案:医生】

12.为什么大家都喜欢坐在电视机前看电视? 【答:站久了脚会酸。 】

3. 适合10岁的脑筋急转弯3和完整答案

1.有一头牛,头朝北。 它向右转一整圈,然后返回并转一整圈,然后再次向右转。 此时它的尾巴朝向哪里?答案:朝向地面

2、为什么人们愿意买假货?答案:、假牙

3.他的左耳是什么样的?答案:右耳

4.什么时候双手高举比较好?答案:当枪指着你的头时

5. 你杀死什么动物并放血?答案:蚊子

6、有一种地方专门教坏人,却没有警察敢出手。 这是什么地方?答案:监狱

7. 两个人分成五个。 最公平的分割方式是什么?答案:挤成汁

8.什么东西每天在地球上行驶的距离最远?答案:地球

9、有一块天然黑色大理石,9月7日扔进钱塘江会怎样?答案:沉到河底

10.为什么凶猛的饿猫看到老鼠就跑?答案:跑去追老鼠

4. 脑筋急转弯 3 10 岁及完整答案

1、平地上盖房子,小人就把它造出来给大人看。 (打个文体形式)——答案:木偶戏

2、说它像糖,其实并不甜,说它像盐,其实并不咸。 有时冬天是一片,夏天却没人看见。 (击中自然物体)——答案:雪

3、形状如半球,洁白如雪。 一天洗3次。 (击中活物)——答案:碗

4、身躯大,骨架大,胸前挂着珍珠项链。 冬天它就会从架子上掉下来,躲在地里也太不要脸了。 (打一个水果)——答案:葡萄

5、神仙并非能上天,只是等云消雾散而已。 (说出一种交通工具)——答案:机器

6、说鸟非鸟,词中有鸟。 我会画竹叶,喜欢吃虫子。 (打动物)——答案:鸡

7、有牙,小有牙,无小无牙。 (击中自然物体)——答案:月亮

8、两个人很亲近,不分离。 当他们重逢时,事情就分开了。 (敲击工具)—答案:剪刀

9、扁圆,腹空,内有镜子。 使用的人都低头、搓手、搓脸、鞠躬。 (打活物)——答案:脸盆

10、一个字有六笔,而且笔画是斜的。 如果你不知道,让我告诉你。 (输入一个字)——答案:全部

5. 脑筋急转弯 3 10 岁 含答案

1、房间里有油灯、火炉、壁炉,但颤抖的心只有一根火柴。 她应该先点什么?

答:匹配。

2. 有一只山羊,左眼瞎了。 左边放一条鸡腿,右边放一条山羊腿。 山羊首先要吃什么?

答:没有东西吃,羊只会吃草。

3. 你见过只有两侧的盒子吗?

答:是的! 内在和外在。

4、盆里有6个馒头,6个孩子各得一个,但盆里还有一个,为什么?

答案:最后一个孩子一起把锅拿走了。

5. 什么东西早上用四足行走,中午用四足行走,晚上用三足行走?

答:人类,出生时是四肢爬行,后来是两条腿行走,小时候必须依靠拐杖行走。

6.什么会变得更加稳定?

答:顶。

7. 有一种动物,它像猫一样大,看起来像老虎。 它是什么动物?

答:小虎。

8、有一天,老鼠一脸得意地对马说:“昨晚我和隔壁的猫约会了。” 玩一种食物。

答案:薯片(老鼠骗子)。

9. 第九次结婚是在哪个外国城市?

答案:巴黎(八客场)。

10.世界上有什么比天还高的

答:我的心比天还高。

脑筋急转弯3 10岁搞笑全集【#能力培养#简介】多玩脑筋急转弯对人的大脑发育非常有利,可以快速提高人的反应能力。 以下是分享的10岁搞笑脑筋急转弯3合集。 欢迎参考!

1. 脑筋急转弯3 10岁搞笑

1.每个人每天应该认真做些什么?

答案:睡觉

2、谁从来不敢洗澡?

答案:泥人

3. 小明没读书却成了模范生,为什么?

答:小明是一名聋哑学生

4、什么样的车很难移动?

答案:风车

5. 哪个月有二十八天?

答: 每个月有 28 天

6.你知道上课睡觉有什么坏处吗?

答: 不如床舒服

7、什么酒不能喝?

答案:碘

8. 什么样的鸡蛋不能打、不能煮、更不能吃?

答案:答案为零“0”

9.什么东西是你不费吹灰之力就能击中的?

答案:打瞌睡

10、火车从上海到上海需要6个小时。 3个小时后,火车应该在哪里?

答案:在铁轨上

11、一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,回来右转,问牛尾巴朝哪里?

答案:晁迪

12.你为什么喜欢吃白巧克力?

答:怕咬到自己的手

13.如果8被分成两半,会是什么?

答案:0

14. 口吃的人最大的缺点是什么?

答:拨打国际长途电话