森梦幽默笑话网

主页 > 职场笑话 > >有趣的脑筋急转弯

有趣的脑筋急转弯

时间:2024-02-12浏览次数:

有趣又有意义的脑筋急转弯最容易受到人们的喜爱。 你会因为生活中的急转直下而大笑吗? 有趣的脑筋急转弯不仅可以考验你的智商,还可以活跃气氛。 为什么不记得一两个呢? 当你和朋友聚会的时候谈论这件事,一定会让你的朋友对你刮目相看。 下面,烟花网小编就给大家分享最搞笑的脑筋急转弯,一起来笑一笑吧!

搞笑幽默脑筋急转弯推荐【↓↓↓进入频道↓↓↓】

最新版本的脑筋急转弯及答案

最难的脑筋急转弯及答案

最有趣的脑筋急转弯和答案

有趣的脑筋急转弯和整个人的答案

黄色脑筋急转弯完整集和答案

成人脑筋急转弯及答案

最搞笑的脑筋急转弯经典爆笑

最有趣的脑筋急转弯

1、为什么松下不如索尼强大?

松下(我害怕索尼)

2. A 和 C 谁更高?

C 较高(因为 ABCDA 低于 C)

3. 茉莉花、向日葵和玫瑰花中哪一种花的力量最弱?

茉莉花(多么弱[美丽]的茉莉花)

4. 橡胶、虎皮、狮子皮哪个最差?

橡皮。 (橡皮)

5. 布和纸你怕什么?

布不怕万,纸不怕万。 (不怕一万,只怕发生什么)

6. 独角兽飞到北极后会变成什么?

冰淇淋。 原因:冰淇淋(冰麒麟)

7、1234567890中哪个号码最勤奋,哪个号码最懒?

1 懒惰; 2 勤奋。 (1不做2没完没了)

8.如何让麻雀安静下来?

按下。 原因:完全沉默(压倒性的沉默)

9、新手加新手是什么意思?

小白兔(两只)

10.如果有车,小明是司机,小华坐在他的右边,小华坐在他的后面。 这辆车属于谁的车?

“如果”

11、一只狼来到北极,不小心掉进了冰海。 当它被捡起来时,它变成了什么?

槟榔

12. 四个人在一间屋子里打麻将。 他们来时带走了5人。 为什么?

因为他们玩的人叫“麻将”

13、有一个胖子从高楼上跳下来。 他怎么了?

胖子

14.巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。 为什么?

因为巧克力棒

15. 两个人掉进了陷阱。 死去的人就叫死人。 活着的人叫什么?

寻求帮助

16. 鲨鱼吃了一颗绿豆。 它变成了什么?

绿豆沙(绿豆鲨)

17. 丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?

小老虎(看着)

18. 哪个品牌的汽车最讨厌别人碰?

宝马宝马(别碰我)

19. 鸡的妈妈是谁?

纸直升飞机(纸鸡)

20.天天的孩子叫什么名字?

我的天赋(我与生俱来的天赋)

21. 风之子叫什么名字?

水涨(风起水涨)

22.哪种动物的方向感最弱?

麋鹿(丢失)

23. 女孩身体的哪个部位只能被父母抚摸两次,一次被男朋友抚摸,一次不能被丈夫抚摸?

嘴唇(叫爸爸、妈妈,上下嘴唇碰两次,请男朋友上下嘴唇碰一次,请老公不要碰上下嘴唇)。

经典搞笑脑筋急转弯

1)你能做,我能做,每个人都能做,一个人能做,但两个人不能一起做。 这是在做什么? (答案:做梦)

2)你应该如何形容一个离过五十次婚的女人? (答案:所有的努力,都白费了)

3) 你应该如何形容一个离过五十次婚的女人? (答案:她的前夫抛弃了她)

4) 三个孩子吃三个面包需要三分钟。 九十个孩子吃掉九十个面包需要多长时间? (答:同样需要三分钟,九十个孩子同时吃饭)

5)什么轮子只能旋转不能移动? (答案:风车的轮子)

6) 什么东西每天要在地球上行驶最远的距离? (答案:地球)

7) 中国最早的姓氏是什么? (答案:山)

8) 铁放在外面会生锈,但是金子呢? (答案:会被偷)

9) 什么时候1+2不等于3? (答案:计算错误时)

10) 两个人住在一条小巷里,相距只有几步之遥。 他们在同一家工厂上班,但每天上班时,总是一个走左边,一个走右边。 为什么? (答案:他们住在街对面)

11) 三个孩子吃三个面包需要三分钟。 九十个孩子吃掉九十个面包需要多长时间? (答:同样需要三分钟,九十个孩子同时吃饭)

12)什么轮子只能旋转不能移动? (答案:风车的轮子)

13) 什么时候把手举在空中比较好? (答案:当有人用枪指着你的头时)

14) 小明住在五楼,但电梯坏了,他自己没有走楼梯。 他上了五楼,回到了家。 这可能吗? (答案:***妈抱他上楼)

15) 地球上什么物体每天运行距离最远? (答案:地球(地球每天自转一周为400万公里))

16) 将一根黑色又粗又硬的棍子插入孔中,感觉很温暖。 拉出来的时候,顾客要付钱(一个行业)(答案:烤甘蔗)

17) 舔了也很难,不舔也很难。 想睡舒服就先擦(人体上的东西)(答案:牙齿)

18) 东方人短,西方人长的东西。 女人结婚后可以用男人的东西。 和尚有而不用(答:人、姓)

19) 最难的事是什么? 女孩子最喜欢,尤其是已婚女人,爱得要死。 (答案:钻石)

20) 阿明被一大一小蚊子咬了。 较大的一只是被雄性蚊子咬的还是雌性蚊子咬的? (答案:雄蚊子不咬人)

21) 房子里有油灯、取暖器和壁炉。 现在,您想点燃三台电器,但只有一根火柴。 应该先点燃哪一个? (答案:匹配)

22) 一间牢房里有两个囚犯。 其中一人因偷窃将被监禁一年,另一人则是抢劫犯和杀人犯,但他只会被监禁两周。 为什么? (答案:因为凶手会被关进监狱服刑)

23) 两个人分享五个苹果,最公平的分配方式是什么? (答案:挤成汁)

24) 小张开车时,不小心撞到电线杆,发生车祸。 警察赶到时,车内有一人死亡。 小张说与他无关,警察就信了。 为什么? (答案:小张开灵车)

25) 为什么凶猛饥饿的猫看到老鼠就逃跑? (答案:追着老鼠跑)

26) 动物园里的大象中,哪一头的鼻子最长? (答案:小象)

27) 当一个人在海滩上行走时,为什么回头看时看不到自己的脚印? (答案:倒着走)

28) 你杀死了什么动物并放血? (答案:蚊子)

29) 两对父子去买帽子。 为什么他们只买了三顶帽子? (答案:三代)

30) 小红和小丽是同学,住在同一条街上。 他们总是一起上学,但每天出门时,一个向左走,一个向右走。 怎么了? (答案:他们家的门是对面的)

31) 在一次严密监控的考试中,两名学生提交了相同的论文。 考官发现后,并不认为他们作弊。 什么原因? (答案:两份试卷都是空白的)

32)张阿姨整天说话,但有一个月是她说话最少的。 现在是哪一个月? (答案:二月)

33) 有一种地方专门教坏人,却没有警察敢出手。 这是什么地方(答案:看守所)

34) 报纸上发表的新闻不一定100%真实,但什么新闻不能是假的? (答案:报纸上的年、月、日)

35) 每个人早上醒来后做的第一件事是什么? (答案:睁开眼睛)

36) 如果你有一只下金蛋的母鸡,你会怎么做? (答案:别再做梦了)

37) 一架满载人的飞机从万米高空坠落坠毁。 为什么没有人受伤? (答案:没有受伤,都死了)

38) 为了让梦想成为现实,我们要做的第一件事是什么? (答案:醒来吧)

39) 人们不喜欢吃什么? (答案:吃亏)

最佳有趣的脑筋急转弯>>

什么样的牛不能吃草? 【答案:蜗牛】

有什么办法可以让眉毛长到眼睛下面吗? 【答案:倒立】

谁最不听话? 【答案:聋人】

什么书没人看过? 【答案:天书】

太阳什么时候从西边升起? [答案:当你发誓时]

什么样的帽子不能戴? 【答案:螺母盖】

孔子和孟子有什么区别? 【答:孔子弟子在右,孟子弟子在上】

除了火车之外,世界上最长的汽车是什么? 【答案:堵车】

想打狗要看主人,但想打老虎要看什么? 【答:就看你有没有“种子”】

看完这些经典又搞笑的脑筋急转弯,你是否笑出了声呢? 你答对了几个? 你对自己的智商有信心吗? 那就来参加智商测试吧! 已有千余人参与评论。 作为比较,你的智商是多少?